Pancakes

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Pancakes
[Ein Runtasty-Rezept]
Luftig-lockere Pancakes: wesentlich kalorienbewusster als das amerikanische Original.

1 Portion hat:
340 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 27 g Protein und 13 g Fett
Menüart Frühstück
Portionen
1 Person
Zutaten
  • 2 Eier
  • 40 g Haferflocken
  • 75 g fettarmer Hüttenkäse
  • etwas Vanille (gerieben)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl (oder anderes Pflanzenöl zum braten)
Menüart Frühstück
Portionen
1 Person
Zutaten
  • 2 Eier
  • 40 g Haferflocken
  • 75 g fettarmer Hüttenkäse
  • etwas Vanille (gerieben)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 EL Kokosöl (oder anderes Pflanzenöl zum braten)
Anleitungen
  1. Püriere alle Zutaten in einem Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
  2. Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und brate die Pancakes goldbraun an.
  3. Garnieren nach belieben Mein persönlicher Favorit: warmer Obstkompott und etwas von dem restlichen Hüttenkäse.
Rezept Hinweise

Für den Obstkompott einfach ca. 100g TK-Obst oder Früchte mit 2 EL Agavendicksaft oder Honig aufkochen.

Zu finden auch unter:

https://www.runtastic.com/blog/de/ernaehrung-rezepte/flaumige-protein-pancakes-nicht-nur-fuers-fruehstueck/