Bananen-Pancakes

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Bananen-Pancakes
[Ein Runtasty-Rezept]
Eine leckere Alternative zu den einfachen Pancakes. Für mehr Magnesium und Energie und einen guten Start in den Tag.

1 Portion hat: 516 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 21 g Protein, 22 g Fett
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 min
Kochzeit 2 min
Portionen
1 Portion
Zutaten
  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • 2 EL Haferflocken
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Kokosöl zum braten
  • 2 TL Erdnussmus ungesüsst (optional)
  • Bananenscheiben (optional)
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 min
Kochzeit 2 min
Portionen
1 Portion
Zutaten
  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • 2 EL Haferflocken
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Kokosöl zum braten
  • 2 TL Erdnussmus ungesüsst (optional)
  • Bananenscheiben (optional)
Anleitungen
  1. Banane mit Eier, Haferflocken und Zimt in einer Küchenmaschine vermixen
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes braten, bis sie goldbraun sind (ca. 2 min).
  3. Die Pancakes können nach belieben mit Bananenscheiben und etwas Erdnussmus garniert werden.